Name: Moritz und Grimmly
Farbe: getigert
Alter: geb. 08.07.17
Eigenschaften: sehr lieb, sehr verspielt, menschenbezogen, anhänglich, neugierig, verträglich mit Artgenossen, Freigänger oder Wohnungshaltung möglich

Moritz und Grimmly wurden, zusammen mit ihren Geschwistern, im Alter von  einer Woche ohne Mama gefunden. Eine Tierheimmitarbeiterin hat die Kleinen liebevoll von Hand aufgezogen. Mittlerweile sind sie groß genug und suchen nun ihr erstes eigenes Zuhause.

Die zwei Jungs sind sehr neugierig und verspielt. Sie schmusen schon wie die Großen.
Vor den beiden ist nichts sicher. Sie springen den Besuchern gleich entgegen und klettern auch mal auf den Rücken, um noch mehr Nähe zu bekommen.

Moritz und Grimmly suchen gemeinsam ein neues Zuhause mit viel Platz. Sie kennen das Leben draußen noch nicht und können daher auch als Wohnungskatzen gehalten werden.

Wenn Sie Moritz und Grimmly persönlich kennen lernen möchten, melden Sie sich gerne zu unseren Besuchszeiten:

Mittwoch: 10:00 – 12:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 – 20:00 Uhr