Impressionen vom Tag des offenen Tierheims 2018

Am 1. Juli 2018 fand unser alljährlicher Tag des offenen Tierheims statt. Hier finden Sie einige Bilder von diesem allem in allem gelungenen Tag voller Sonnenschein, leckerem Essen und tollen (vierbeinigen) Besuchern.

Hier gehts zur Bildergalerie

Stammtisch

Ab Februar 2018: Jeden letzten Mittwoch des Monats um 19 Uhr findet unser Tierheim-Stammtisch im Restaurant Da Sole (im Vereinsheim des TC Winnenden in der Albertviller Straße 40) statt. Bei leckerer Pizza oder Pasta treffen sich Tierfreunde, um über Hund, Katze, Maus zu reden. Wir freuen uns, wenn Sie mal vorbeischauen!

Herzlichen Dank!

In der Weihnachtszeit veranstaltete Getränke Gaida in Birkmannsweiler für seine Kunden samstags einen kleinen kostenlosen Umtrunk mit Glühwein und Gegrilltem. Die Spendeneinnahmen kamen ausnahmslos unserem Tierschutzverein zugute. Herzlichen Dank!