Project Description

Name: Tom, Jerry und Oskar
Geb.: 19.07.2022

Eigenschaften: verschmust, neugierig, aktiv und verspielt, verträglich mit Artgenossen

Wer macht das Unmögliche möglich und schenkt einem jungen Katzentrio ein Zuhause-Für-Immer?

Tom (schwarz-weiß), Jerry (getigert-weiß) und Oskar (getigert) befinden sich aktuell auf einer Pflegestelle und sind nun alt genug um auszuziehen. Oskar leidet unter einem kleinen Handicap (Ataxie) und hatte keinen guten Start ins Leben. Heute beeinträchtigt ihn die Erkrankung in seinem Katzenalltag nur wenig und ist, wie die beiden anderen, ein neugieriger und verschmuster Jungkater. Da die drei sehr gerne kuscheln und ausgiebig miteinander spielen, wünschen wir uns nichts sehnlicher als eine gemeinsame Vermittlung in eine sichere und katzengerechte Wohnung bzw. Haus.

Gerne kann hierzu beraten werden.

Wenn Sie unsere Rasselbande persönlich kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne zu unseren Besuchszeiten;

Donnerstag: 18:00 – 20:00 Uhr
Sonntag: 16:00 – 18:00 Uhr